€23,00
TERRE DEL MARCHESATO DOC EMILIO PRIMO 2017
€23,00
CONSEGNA RAPIDA
100% PRODOTTI CERTIFICATI
Secondo i più alti standard Italiani ed Europei
Pagamenti sicuri
La raccolta avviene a mano in piccole casse, i grappoli vengono selezionati prima in vigna poi sul tavolo di cernita in cantina, in seguito diraspatura e soffice pigiatura.
La fermentazione alcolica avviene in tini d’acciaio a temperatura controllata tra 24° / 26° C per una settimana alla quale seguono per 5 / 10 giorni la macerazione essenziali ad estrarre colori e aromi.
L’affinamento si svolge in barriques di rovere francese di secondo passaggio nella barricaia a temperatura e umidità controllata per un periodo di circa 12 mesi durante la quale avviene la fermentazione malo-lattica.
Al termine dell’affinamento il vino viene imbottigliato, dove riposa per altri 6 mesi prima dell’introduzione sul mercato
Additional information
Abbinamenti | |
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Vitigno |